PENGUKURAN KINERJA MANAJEMEN MELALUI ANALISIS SWOT UNTUK KEBERLANJUTAN USAHA STUDI KASUS PADA SEBUAH UMKM DI JAKARTA - Ameliya Rosita (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Penelitian ini ditujukan kepada publik perusahaanususnya stakeholder dibidang bisnis ekonomi dan sosial baik akademisi, pelaku bisnis, pemerhati bisnis kecil dan menengah dan masyarakat umum. Tujuan penelitian ini adalah memberikan gambaran dan masukan perusahaan khususnya kepada manajemen perusahaan, sebagai dasar pertimbangan dalam pengambilan keputusan strategis, termasuk mengidentifikasi faktor-faktor eksternal dan internal bisnis apa saja yang berpengaruh signifikan terhadap perusahaan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan alat ukur analisis SWOT.