PELATIHAN MANAJEMEN INOVASI PRODUK LKP TAMI BOGA PEMATANGSIANTAR - Andy Wijaya,; Sisca,; Rosita Manawari Girsang,; Elly Susanti,; Marthin Hutler Ambarita, (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan dari pelatihan ini untuk menambah wawasan kepada anggota LKP Tami Boga dalam pemahaman tentang pentingnya pengelolaan inovasi terhadap produk. Dengan penerapan inovasi terhadap produk diharapkan untuk ke depannya anggota LKP Tami Boga ketika sudah selesai dalam menjalani pelatihan di LKP Tami Boga akan mampu menghasilkan produk-produk yang memiliki daya saing di lingkungan usaha yang akan dibangun ke depannya. Karena saat ini untuk mendukung ekonomi keluarga dapat berasal dari terciptanya industri rumah tangga yang kreatif dan mampu mendukung perekonomian keluarga maupun pemerintah.