EDUKASI PENYADARAN TERTIB BERLALU LINTAS DAN INFORMASI TERKAIT ETLE DIT LANTAS POLDA SUMSEL” - Maharani, Putri; Mutia Mawardah (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Tujuan dari KKN-PPM ini adalah untuk memberikan edukasi kepada masyarakat terkait penyadaran untuk tertib berlalu lintas dan untuk memberikan pemahaman terkait proses penyelesaian tilang ETLE untuk mengurangi angka kecelakaan lalu lintas. Metode pelaksanaan pengabdian ini meliputi, perencanaan, persiapan, pelaksanaan, dan evaluasi. Hasil kegiatan pengabdian ini adalah Masyarakat yang berkendara terutama di kota Palembang mulai kendur terkait ketertiban dalam berlalu lintas sejak ditiadakanya tilang manual sehingga tidak memikirkan keselamatan sehingga berkendara karena tidak takut dengan petugas karena tidak akan dilakukan penilangan, dan masyarakat juga acuh dengan adanya ETLE di Kota Palembang