PENGARUH MOTIVASI KERJA, DISIPLIN KERJA DAN FASILITAS KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS PADA PT. JOFADINI LESTARI BANJARMASIN PROVINSI KALIMANTAN SELATAN) - Ardillah, Dessy Nur; Khuzaini, Khuzaini; Mohammad Zainul (Journal of Innovation Research and Knowledge, 2026)
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh motivasi kerja, disiplin kerja, dan fasilitas kerja secara simultan dan parsial terhadap kinerja karyawan PT. Jofadini Lestari Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan. Populasi dalam penelitian ini adalah keseluruhan karyawan dengan jumlah sampel sebanyak 35 responden. Jenis penelitian ini bersifat kuantitatif asosiatif. Instrumen penelitian memakai kuesioner yang disebarkan kepada 35 responden. Metode pengumpulan data menggunakan wawancara, observasi dan dokumentasi. Teknik analisis data memakai uji validitas dan realibilitas, uji asumsi klasik dan analisis regresi linear berganda