PENGUATAN PERAN DAN FUNGSI PELABUHAN DALAM MEWUJUDKAN GAGASAN POROS MARITIM DUNIA - Junaedi (JOEL: Journal of Educational and Language Research, 2022)
Penguatan Peran Dan Fungsi Pelabuhan Dalam Mewujudkan Gagasan Poros Maritim Dunia, Adapun tujuan penelitian ini diharapkan dapat mengkaji dan menganalisis Penguatan Peran Dan Fungsi Pelabuhan Dalam Mewujudkan Gagasan Poros Maritim Dunia, Analisis data dilakukan dengan menggunakan analisis berdasarkan Peran Dan Fungsi Pelabuhan Dalam Mewujudkan Gagasan Poros Maritim Dunia, Bagaimana Peran Dan Fungsi Pelabuhan Dalam Mewujudkan Gagasan Poros Maritim Indonesia di Dunia. Tujuan Penelitian ini diharapkan dapat mengkaji dan menganalisis tentang Peran Dan Fungsi Pelabuhan Dalam Mewujudkan Gagasan Poros Maritim Indonesia di Dunia. Adapun manfaat penelitian penelitian ini bermanfaat terkait Peran Dan Fungsi Pelabuhan Dalam Mewujudkan Gagasan dan Sebagai bahan masukan bagi pemerintah khususnya terkait Peran Dan Fungsi Pelabuhan Dalam Mewujudkan Gagasan Poros Maritim Indonesia di Dunia