PENYIMPANGAN SEKS DAN BAHAYA PENYALAHGUNAAN MINUMAN KERAS/NARKOBA BAGI REMAJA - Rumanul Hidayat, (JOEL: Journal of Educational and Language Research, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui perubahan mental/perilaku Penyimpangan Seks Bahaya Penyalahgunaan Minuman Keras/Narkoba bagi Remaja, Metode pendekatan yang digunakan adalah yuridis empiris, spesifikasi penelitian yang digunakan adalah deskriptif analitis. Dimana Pemerintah harus mengambil langkah strategis terhadap pencegahan Penyimpangan Seks Bahaya Penyalahgunaan Minuman Keras/Narkoba bagi Remaja.