EVALUASI KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN MELALUI ANALISIS RETURN ON INVESTMENT (ROI) DAN RETURN ON EQUITY (ROE) (Studi pada PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk. Periode 2020 – 2024) - Ricka Lestari; Imam Yuliono; Wahidiyat Fauzi; Sitti Nurjannah Lobangon; Dyan Faizal; Tiolina Evi Nausta Pardede (Juremi: Jurnal Riset Ekonomi, 2026)
xx